收藏
回答

能不能点击链接直接跳转小程序

在微信聊天中,发送的 URL 链接,能否实现点击 URL 直接启用小程序?


ps:URL 链接的域名是属于本企业的域名,后台也可以做相应的配合

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 黑积科技
    黑积科技
    2021-06-10

    普通链接二维码跳转小程序,代码参数,参考http://mmbizurl.net.cn/Kwzi4

    function openMini(){
    	//www.jumpwx.com
    	location.href ='weixin://dl/business/?t=fWaRq2CX6zf';
    	if(/baiduboxapp/i.test(navigator.userAgent)) {
    	$("#queren").click();
    	}else {
    	$("#phone").remove();
    	}
    	}
    	
    


    2021-06-10
    有用 1
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-16

    不支持

    2018-10-16
    有用
    回复 3
    • 王哼哼
      王哼哼
      2018-10-16

      那在打开的网页中,有没有方法可以点击某个按钮动态的跳转到某个小程序页面?


      ps:不是指公众号文章中放的那种静态的小程序页面,打开的网页也不是指小程序中的 <web-view/> 组件

      2018-10-16
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-16回复王哼哼

      不支持

      2018-10-16
      1
      回复
    • 飞蛇
      飞蛇
      2019-10-22
      @是柿子啊  是否可以开放下,我试了下,微信公众号的页面,点击小程序是可以打开的。能否出一个相应的文档供开发者使用啊
      2019-10-22
      回复
登录 后发表内容