收藏
回答

wx.scanQRCode 返回结果 IOS下有时候扫完后没反映 怎么解决?

手机 : 苹果XR

系统 : IOS12.3.1
微信版本: 7.0.5

JS-SDK 中提供的 https://www.weixinsxy.com/jssdk/ 例子中的 
微信扫一扫接口,直接返回结果 这个按钮  调用提供的例子 都会出现扫不出结果的情况

这个应该是bug吧。能否告知有何种办法解决?


回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 我在路上
    我在路上
    2020-01-10

    扫普通二维码可以扫,但是扫下边这种商品的二维码扫不上,只有 IOS 扫不上,安卓可以。

    2020-01-10
    有用 2
    回复
  • 苦咖啡
    苦咖啡
    2020-01-07

    iphone6s iphone8测试根本没有出现alert啊,扫描完之后,啥也没有啊,在线等

    2020-01-07
    有用 2
    回复
  • 哈库拉玛塔塔
    哈库拉玛塔塔
    2019-10-10

    IOS现在都不行了,安卓的正常,什么情况啊

    2019-10-10
    有用 1
    回复
  • 海逢
    海逢
    2019-09-26

    问题解决了吗?iPhone 6s Plus ,iPhone 7 都有问题,扫描不回调,到底能不能用呀,在线等

    2019-09-26
    有用 1
    回复 2
    • 云弦
      云弦
      2019-09-29
      你试一下 把手机对准二维码 再点击打开那个接口 记得要对准 让他打开的一瞬间 就能扫描到二维码 不能打开了先扫别的地方再移到二维码上
      2019-09-29
      回复
    • qx。
      qx。
      2020-09-08回复云弦
      大哥你真牛,这都能发现  不过这不符合使用场景阿
      2020-09-08
      回复
  • 奋斗青年 so
    奋斗青年 so
    2022-02-25

    到今天,,苹果ios 还是不好用, ,就用官网的案例.微信内打开下面链接.,安卓没问题;

    JS-SDK 中提供的 https://www.weixinsxy.com/jssdk/ 例子中的 

    2022-02-25
    有用
    回复
  • perry
    perry
    2022-01-21

    添加延迟操作即可

    2022-01-21
    有用
    回复
  • sakura
    sakura
    2020-07-22

    有解决方案么?楼上说的把手机对准二维码 再点击打开那个接口是能得到结果的,但是通常使用的场景下是不会这么做的,摄像头肯定有个聚焦的过程。

    2020-07-22
    有用
    回复 2
    • qx。
      qx。
      2020-09-08
      延迟一秒加载把 他们不改 没什么办法
      2020-09-08
      2
      回复
    • perry
      perry
      2022-01-21
      添加延迟可以解决问题
      2022-01-21
      1
      回复
  • 你的名字
    你的名字
    2020-04-15

    wx.scanQRCode 在IOS下没有任何反应,也没有任何log,请问怎么解决。

    在Android系统下 功能正常

    2020-04-15
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-09

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-08-09
    有用
    回复 6
    • hyNi
      hyNi
      2019-08-12
      要啥代码啊 你们https://www.weixinsxy.com/jssdk/ 这个里面的例子 就不行啊
      2019-08-12
      回复
    • hyNi
      hyNi
      2019-08-12
      https://www.weixinsxy.com/jssdk/ 这里里面的 微信扫一扫 scanQRCode(直接返回结果) 我用我的手机试了就不行
      2019-08-12
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-12回复hyNi
      测试的机型以及微信版本是?这边测试了iPhonexr,微信版本:7.0.5,是正常的
      2019-08-12
      回复
    • 百盛万佳
      百盛万佳
      2019-09-08
      iOS的wx.scanQRCode回调needResult: 0,可以,needResult: 1,不执行.连测试你们官方DEMO也是一样。 手机型号:iPhone 6s Plus iOS 12.3微信版本7.0.5 基础库版本2.8.2[287]
      2019-09-08
      回复
    • 云弦
      云弦
      2019-09-29回复百盛万佳
      你试一下 把手机对准二维码 再点击打开那个接口 记得要对准
      2019-09-29
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签