收藏
回答

小程序,词云图

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 词云图 工具 6.5.3 2.110

小程序里画词云图有什么好的插件推荐吗,echarts都不支持了

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 发表于移动端
    2023-08-12
    试试这个?https://github.com/clydee-geng/echarts-for-weixin-wordcloud
    2023-08-12
    有用 2
    回复 2
  • 周三岁
    周三岁
    2023-03-22

    2023年了,有写出来的吗


    2023-03-22
    有用
    回复 2
    • 李强
      李强
      2023-05-23
      有解决办法了吗
      2023-05-23
      回复
    • 周三岁
      周三岁
      2023-06-26回复李强
      直接用python写了,然后把图片返到前端
      2023-06-26
      回复
  • z
    z
    2022-03-31

    微信小程序词云 可以使用嘛 用什么技术呢


    2022-03-31
    有用
    回复 1
    • 李强
      李强
      2023-05-23
      有解决办法了吗
      2023-05-23
      回复
  • 一袋甜椒
    一袋甜椒
    2020-05-09

    试试ucharts?

    2020-05-09
    有用
    回复 5
    • 2020-08-13
      ucharts 的确可以 ,但是有bug 就是每次加载出来的词云数据都是不全的 不是缺少这个词 就是缺少另一个
      2020-08-13
      回复
    • Chor
      Chor
      2020-10-23回复
      老哥解决了吗?最近也需要在小程序中使用词云图,ucharts确实有缺词的 bug
      2020-10-23
      回复
    • lla
      lla
      2022-02-21
      可以使用 antv-f2
      2022-02-21
      回复
    • z
      z
      2022-03-31回复Chor
      你们写出来了吗
      2022-03-31
      回复
    • 李强
      李强
      2023-05-23
      画词云图有好的解决办法吗
      2023-05-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签