收藏
回答

请问,wx.requestSubscribeMessage的tmplIds可以放多个模板id吗?

wx.requestSubscribeMessage({
  tmplIds: [''],

 success (res) { }})

请问,wx.requestSubscribeMessage的tmplIds可以放多个模板id吗,比如:

wx.requestSubscribeMessage({
  tmplIds: ['fdaqew','fdsa23','fdarew1'],

 success (res) { }})

上面这样写可以吗?



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Daniel
    Daniel
    2020-08-27

    我使用时测试只能放3个,4个就不弹窗了

    2020-08-27
    有用
    回复
  • Realm
    Realm
    2019-12-11

    跟你遇到同样的问题!

    2019-12-11
    有用
    回复 3
    • 骄阳似火
      骄阳似火
      2019-12-11
      真机正常,版本问题
      2019-12-11
      回复
    • Realm
      Realm
      2019-12-11回复骄阳似火
      我找到问题的原因是只能用同一种类型的模版ID,多种类型的ID不能混用
      2019-12-11
      回复
    • 潭天
      潭天
      2019-12-19回复Realm
      我还是只能显示一个啊...同一服务类目的...版本也满足要求。为什么?
      2019-12-19
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-12-09

    3个

    2019-12-09
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2019-12-09

    最多3个。

    2019-12-09
    有用
    回复 5
    • 骄阳似火
      骄阳似火
      2019-12-09
      为什么写一个id,正常弹出,1个id以上就不弹出?
      2019-12-09
      回复
    • 骄阳似火
      骄阳似火
      2019-12-09
      Android客户端7.0.6版本之前的一次订阅只支持一个模板消息    这个问题,谢谢
      2019-12-09
      回复
    • 潭天
      潭天
      2019-12-19
      我为什么只能显示一个啊...同一服务类目的...版本也满足要求。为什么?
      2019-12-19
      回复
    • Realm
      Realm
      2019-12-19
      那就不清楚啦,我的现在正常
      2019-12-19
      回复
    • 老张
      老张
      2019-12-19回复潭天
      猜是代码问题了
      2019-12-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签