收藏
回答

安卓机多次调用createInnerAudioContext的问题

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 8 oppo 6.6.7


安卓机多次调用createInnerAudioContext就经常会发生播放不了的现象

(通过redirectTo调用的页面里)


onError也不被调用


不知道是哪里出的问题


望解决

最后一次编辑于  2018-06-05
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 唐吼吼吼吼吼吼吼吼~
    唐吼吼吼吼吼吼吼吼~
    2018-09-13

    我这边也遇到的不能播放的问题  麻烦的是有时候能播放 有时候不能播放。如果不能播放 有可能执行onPause()也有可能什么都不执行(什么都不执行指的是所有监听事件都不执行)。总结就是 有时候会遇到不能播放并且完全不报错的问题

    2018-09-13
    有用
    回复
  • Chihiro
    Chihiro
    2018-08-06

    现在 这个问题解决了吗

    2018-08-06
    有用
    回复
  • Gavin
    Gavin
    2018-06-05

    onPlay正常调用 就是没有声音

    2018-06-05
    有用
    回复 5
    • 罗湖
      罗湖
      2018-06-05

      我是IOS的不行,能发下你的代码片段链接给我看下么

      2018-06-05
      回复
    • Gavin
      Gavin
      2018-06-05回复罗湖

      给你贴个图吧


      2018-06-05
      回复
    • 罗湖
      罗湖
      2018-06-05回复Gavin


      你好,这个组件好像没有title属性吧?还有你是在哪里调用wx.createInnerAudioContext,麻烦把这部分也给我截图下,拜托了



      2018-06-05
      回复
    • Gavin
      Gavin
      2018-06-06回复罗湖


      2018-06-06
      回复
    • Gavin
      Gavin
      2018-06-06回复罗湖

      那就是title没用~

      2018-06-06
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-05

    你好,请问是在某个机型才出现这种情况吗?请尝试在多个设备下测试,播放不了控制台有信息提示吗?

    2018-06-05
    有用
    回复 3
登录 后发表内容