收藏
回答

小程序怎么在后台运行的时候还执行socket连接?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug socket 客户端 6.7.2 2.2.2

当小程序成功连接socket后,正常情况可以完成接受等事件的监听。但是当按下手机的HOME键小程序进入后台时,socket自动关闭,这时候重新连接也只会执行到建立socket这里,不会监听到接下来的事件了。求助!急急急!!!


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 波吉
    波吉
    2021-09-25

    大哥问题解决了吗,我做的是一个订单内小程序,就算进入后台,也需要保持链接,这个能做到吗

    2021-09-25
    有用
    回复
  • 简乐
    简乐
    2019-10-10

    请问你小程序按home键进入后台,socket会自动断开的问题怎么解决的呢?

    2019-10-10
    有用
    回复
  • 挚爱二男!
    挚爱二男!
    2018-12-17

    大哥  我又有问题想请教你。 在吗?


    2018-12-17
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-09-19

    重连上的时候,把之前失败的消息都再收一遍呗。。

    2018-09-19
    有用
    回复 16
    • 挚爱二男!
      挚爱二男!
      2018-09-19

      不好意思,能否说的详细一些,我现在的问题时重连后监听不到onsocketOpen事件

      2018-09-19
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-19回复挚爱二男!

      我的意思是,从后台回到前台,onShow的时候重连

      2018-09-19
      回复
    • 挚爱二男!
      挚爱二男!
      2018-09-19回复卢霄霄

      我是要在小程序在后台时进行重连。不会出发onshow的

      2018-09-19
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-19回复挚爱二男!


      2018-09-19
      回复
    • 挚爱二男!
      挚爱二男!
      2018-09-19回复卢霄霄

      哦 好的 谢谢

      2018-09-19
      回复
    查看更多(11)
登录 后发表内容