收藏
回答

页面无法渲染

框架类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 客户端 iOS 6.6.5 1.9.93

我从A页面进入到B页面,然后依次navigate to page,B-C-D-E-F,到F的时候,出现A页面被onReload,然后我依次navigate back page, F-E-D-C-B, 到A,在onShow页面重新加载数据,数据加载成功,页面无法渲染,有以下error


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-03-23

    有一种可能是因为有代码直接修改了 this.data,如 this.data.xxx = yyy 。如果此时没有立刻使用 setData({ xxx: yyy }) 来更新界面,在个别情况下就会导致这个问题。请问有这样的代码吗?

    2018-03-23
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-03-22

    你好,目前我们以尝试在最新版本(>=1.9.94)中尝试修复这个问题。请确认新的基础库版本中还有没有这个问题。

    2018-03-22
    有用
    回复
  • 小刺猬
    小刺猬
    2018-03-23

    我刚才是有这样的代码,我改成setData({ xxx: yyy })  这种方式,还是有问题。

    看我上面的代码,我是在自定义的一个业务组件list里面,嵌套了一个显示list-item的自定义flag组件,就如我问题场景描述的就有问题。然而我把flag改成一个普通的text组件就是ok的。有点懵逼了。

    2018-03-23
    有用
    回复
  • 小刺猬
    小刺猬
    2018-03-22

    @LastLeaf  你好,我刚试了1.9.94版本还是有这样的问题。我猜可能是嵌套组件的问题。

    2018-03-22
    有用
    回复
  • 小刺猬
    小刺猬
    2018-03-22

    我现在有这样的场景,超过五个了,要怎么处理合适呢

    2018-03-22
    有用
    回复
  • 彬💤
    彬💤
    2018-03-22

    小程序页面栈最多5个

    2018-03-22
    有用
    回复
登录 后发表内容