收藏
回答

wx.closeWindows()会延迟一秒跳转到上一个页面嘛?

开发过程中,扫描二维码进入H5的首页index。然后再首页的index通过掉后端接口跳转到error页面。error页面会有一个按钮,调用wx.closeWindows(),关闭H5,会再次触发index页面的接口。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2021-03-24

    你好,提供下 wx.closeWindows这个api的具体文档。

    2021-03-24
    有用
    回复 5
    • 小明学长
      小明学长
      2021-03-24
      https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html#43
      2021-03-24
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-03-25回复小明学长
      是wx.closeWindow吧?有没有复现的链接呢?有的话,提供下复现的链接,并详细描述下复现的流程。
      2021-03-25
      回复
    • 小明学长
      小明学长
      2021-03-25回复Cjiang
      http://qcyxsmdemo.escase.cn/111111 苹果手机 微信最新版本。点击这个链接。会进入页面的第一个路由inde,然后在此路由对应的页面请求接口跳转到error页面。。然后在error页面点击关闭按钮。发现index页面的接口会请求第二次。是通过后台接口的请求日志发现的。
      2021-03-25
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-03-26回复小明学长
      跳转到error页面 是怎么跳转呢?详细描述下复现的流程,可以提供下截图看看。
      2021-03-26
      回复
    • 张延威😁
      张延威😁
      2022-10-02
      我也遇到同样问题了,不知道楼主如何解决的
      2022-10-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签