收藏
回答

openSetting getUserInfo 要不要废弃,腾讯你出来说个清楚

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug openSetting getUserInfo 工具 6.7.0 1.9.93

如题,要废弃,又不废弃,线下废弃,线上又不废弃,已上线的不废弃,新更新的废弃。你倒是给废弃啊,现在弄得成了你家的能用不是你家的就不能用,大公司能用,小公司就不能用了,告诉我一个解释

最后一次编辑于  2018-08-13
回答关注问题邀请回答
收藏

20 个回答

  • Zane Liu
    Zane Liu
    2018-08-13

    感觉还是老版本的好用

    2018-08-13
    有用 11
    回复
  • 2018-08-14

    顶上去

    2018-08-14
    有用 6
    回复
  • 以梦为马i
    以梦为马i
    2018-08-15

    说的没错。差点就因为这个问题跟产品经理干起来了,产品经理总是问为什么别人多可以我们就不行,我说废弃了,说了不可以就不可以,然后一直给我看说别人最后更新时间是最近的,也是调整之后发布的,为什么别人可以我们不可以。无言以对啊

    2018-08-15
    有用 5
    回复
  • 殷玉娇
    殷玉娇
    2018-08-15

    产品说,你看人家一进去就能授权,你还要点,我说废弃了

    产品说,之前这个拒绝授权不是还能到设置页,现在怎么坏了,我说废弃了

    产品说,还有那个授权。。。,我打断了说,说过了,废弃了

    2018-08-15
    有用 4
    回复 7
    • 江帅
      江帅
      2018-08-15

      为把按钮伪装在其他按钮里面发布的时候没有,知道为什么麽?

      2018-08-15
      回复
    • 殷玉娇
      殷玉娇
      2018-08-15

      按钮里面嵌按钮没有试过

      2018-08-15
      回复
    • 虎子
      虎子
      2018-08-15回复殷玉娇

      同姓 呀


      2018-08-15
      回复
    • 2018-08-15

      做透明按钮 全屏触摸,然后弹出授权?

      2018-08-15
      回复
    • 殷玉娇
      殷玉娇
      2018-08-15回复

      嗯,不过我们现在是做了一个授权过渡页,因为我现在做的商城,用户进来第一时间不需要授权,他还要浏览浏览

      2018-08-15
      回复
    查看更多(2)
  • 黎😄
    黎😄
    2018-08-16

    这帖子浏览量这么高,但是沉底了。还好我加了个关注。

    2018-08-16
    有用 2
    回复
  • 黄强|清宝爸
    黄强|清宝爸
    2018-08-15

    对我们的小程序开发宝宝深感同情。然而,原来别人的可以直接弹,我要去质问我们开发了。对,没错,我就是那个产品。。。

    2018-08-15
    有用 2
    回复
  • 冲啊啊啊啊啊啊
    冲啊啊啊啊啊啊
    2018-08-15

    给产品看了这个帖子,她才放过我。

    2018-08-15
    有用 2
    回复 3
    • 马家丶小帅
      马家丶小帅
      2018-08-15

      我这儿边压根没有放过我  知道不能  还必须做 

      2018-08-15
      2
      回复
    • 我是老刘
      我是老刘
      2018-08-15

      折腾了我8个小时

      2018-08-15
      回复
    • 马家丶小帅
      马家丶小帅
      2018-08-15回复我是老刘

      这就是在扯淡  要不能就都不能用  还一部分能用一部分不能用  重点是领导还不是撸码的  只看效果

      2018-08-15
      回复
  • 阿哲
    阿哲
    2018-08-15

    wx.getUserInfo开发时不会弹授权,发到线上又可以弹了,秀我一脸。

    2018-08-15
    有用 2
    回复 5
    • 江帅
      江帅
      2018-08-15

      为什么我的开发版可以弹,线上版弹不出来


      2018-08-15
      回复
    • 阿哲
      阿哲
      2018-08-15

      不清楚啊,是不是和基础库有关系?

      2018-08-15
      回复
    • 2018-08-15

      开发者工具选择最新的基础库也是不能弹的哈

      2018-08-15
      回复
    • 马家丶小帅
      马家丶小帅
      2018-08-15

      基础库是哪个版本


      2018-08-15
      回复
    • masterZ
      masterZ
      2018-08-16

      你怎么做能通过上线审核???

      2018-08-16
      回复
  • masterZ
    masterZ
    2018-08-16

    这种帖子一定要顶上去啊!!玩腾讯游戏不充钱没法玩,现在做个开发者也要这么困难的么???这么心累!!!

    2018-08-16
    有用 1
    回复 2
    • 黎😄
      黎😄
      2018-08-16

      顶不了,热门不见了,原因大家都懂吧

      2018-08-16
      回复
    • masterZ
      masterZ
      2018-08-16回复黎😄

      2018-08-16
      回复
  • 2018-08-15

    看到过很多游戏,小程序都可以,我也想知道具体原因,感觉貌似可以用

    2018-08-15
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容