收藏
回答

wx.chooseimage 选择图片确定后马上又弹出选择图片界面

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseimage 客户端 7.0.4 2.0.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

选择图片后退出选择界面,但是马上又弹出选择图片的界面,只能点返回

- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-08

    就没有解决方案吗?

    2021-05-08
    有用 1
    回复
  • Shaoteng
    Shaoteng
    2019-12-06

    我这也出现了,wx.chooseimage和wx.chooseVideo都会弹出两次


    2019-12-06
    有用 1
    回复 4
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-12-06
      复现的微信版本是以及机型是?
      2019-12-06
      1
      回复
    • Shaoteng
      Shaoteng
      2019-12-09回复是小白啊
      微信版本7.0.8  手机是iphone7
      2019-12-09
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-12-09回复Shaoteng
      提供下录屏看下呢?
      2019-12-09
      回复
    • Shaoteng
      Shaoteng
      2019-12-09回复是小白啊
      微信开发者工具Stable v1.02.1911180 也有这个问题,选择一次图片或者视频后又会让选择一次
      2019-12-09
      回复
  • 小天
    小天
    2020-07-01
    是不是wx.chooseImage绑定的上传按钮是input的,而且type是file,
    


    2020-07-01
    有用
    回复
  • 春风十里丶
    春风十里丶
    2019-08-29

    你好,你是怎么解决的啊?我也遇到了类似问题

    2019-08-29
    有用
    回复 2
    • Shaoteng
      Shaoteng
      2019-12-06
      我也想知道怎么解决的,@官方回复下
      2019-12-06
      回复
    • forget time
      forget time
      2020-10-15
      大佬你们是解决这个问题吗, 怎么解决的
      2020-10-15
      回复
  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-07-02

    可以提供一个代码片段,手机型号

    2019-07-02
    有用
    回复
登录 后发表内容