收藏
回答

Http头缺少Accept或User-Agent"

Http头缺少Accept或User-Agent"


微信支付进件,异常

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 刘洋
    刘洋
    2023-05-09

    垃圾腾讯,搞得开发像开发原子弹一样麻烦,隔壁的支付宝可以比这个省事10倍不止。文档乱的,客服电话排队半个小时,排到队后接通喊你发QQ客服,QQ客服又说不管技术问题,叫技术工单,工单排队2天,排到了之后,发一句你不在线,工单完结。操你妈逼

    2023-05-09
    有用 8
    回复
  • 长挂底
    长挂底
    03-12

    垃圾玩意!

    03-12
    有用 1
    回复
  • 小李飞刀
    小李飞刀
    2023-12-06

    https://pay.weixin.qq.com/docs/merchant/apis/mini-program-payment/mini-prepay.html

    在机缘巧合下找到这个,再藏得隐秘点

    2023-12-06
    有用 1
    回复
  • 乐
    2021-05-10

    原因在这儿:Accept 和 User-Agent 与冒号之间不能有空格,去掉空格后就正常了

    2021-05-10
    有用 1
    回复
  • 李海
    李海
    2021-07-25

    已解决。

    微信创建支付分订单报错:“Http头缺少Accept或User-Agent” 解决

    似乎只有 PHP 手动构建请求才会出现这个问题。PHP 使用 CURL 构建请求,添加可选参数 Http_header 时, 变量 $headers 应该是数值数组,而非关联数组:

    $headers = [
        'Authorization:' . $schema . ' ' . $token,
        'Accept: application/json',
        'Content-Type: application/json; charset=utf-8',
        'User-Agent:Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/63.0.3239.132 Safari/537.36',
    ];
    curl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPHEADER, $headers);
    
    2021-07-25
    有用
    回复
  • Joker
    Joker
    2021-06-18
    在请求中,增加header , 'headers' => [ 'Accept' => 'application/json' ] 
    


    2021-06-18
    有用
    回复
  • 寒冰
    寒冰
    2021-05-07

    我打算放弃第三版的接口了,打算用第二版的接口,稳定些

    2021-05-07
    有用
    回复
  • 朱国梁
    朱国梁
    2021-03-18

    咋解决的 我调用退款时也出现了这种情况

    2021-03-18
    有用
    回复
  • 罗梅光
    罗梅光
    2021-01-01

    大佬解决了吗?遇到你一样的情况。

    相关URL【https://developers.weixin.qq.com/community/pay/doc/0008e8b0c70c8051c17b20e3356400


    2021-01-01
    有用
    回复
  • 2020-07-27

    你好 你这个解决了嘛?

    2020-07-27
    有用
    回复 7
    查看更多(2)

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签