收藏
回答

canvas.toTempFilePath()失效,get bitmap failed

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug canvas.toTempFilePath() 微信安卓客户端 7.0.10 2.10.1

2.22日开始,android手机canvas.toTempFilePath()失效

返回Object{ errMsg: "canvasToTempFilePath: fail: get bitmap failed"}

接口调用:

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 叶轩
    叶轩
    2020-02-23

    请问是不是华为用户?参考下这个帖子:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00042a5f834a983b94e98bfb553c00


    下版本客户端会增加超时限制,请期待下近期内测邀请

    2020-02-23
    有用
    回复 4
    • 肉嘟嘟
      肉嘟嘟
      2020-02-25
      非华为用户,小米note3、一加手机测试 均出现此问题
      2020-02-25
      回复
    • 叶轩
      叶轩
      2020-02-25回复肉嘟嘟
      最近基础库的一个bug也可能回导致这里的问题,预计本周周四周五会发版本,到时候静默更新基础库即可
      2020-02-25
      回复
    • 肉嘟嘟
      肉嘟嘟
      2020-02-26
      辛苦,静候佳音!
      2020-02-26
      回复
    • 林龙
      林龙
      2020-06-24
      请问 这个 bug 解决了吗
      2020-06-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签