收藏
回答

独立分包配置全局组件(usingComponents)报错

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 7.0.4 2.6.6

- 当前 Bug 的表现(可附上截图) 在app.json添加usingComponents项,配置一个全局组件。新增一个独立分包(独立分包将自动引用全局组件,而独立分包又不允许使用分包外的组件,这是个矛盾--->独立分包不应该自动引用全局组件)。使用独立分包报如下错误:


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-11

    分包的json中独立配置模板 试试

    2021-06-11
    有用 1
    回复 1
    • 简|ω・)°
      简|ω・)°
      2023-01-03
      独立配置模板是什么意思
      2023-01-03
      回复
  • 茅十八
    茅十八
    2020-10-30

    1.03出现过一次 ,重启idea解决,害我去代码里排查半天,搞半天是编辑器的锅

    2020-10-30
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-04-29

    这是个问题,目前解决方法就是不要配置全局组件

    2019-04-29
    有用
    回复 10
    • 2019-04-29

      嗯目前也只能这样,只是希望官方后面能修复这个问题

      2019-04-29
      回复
    • 小程序运营专员 - cunjin
      小程序运营专员 - cunjin
      2019-04-29回复

      没有复现,工具和基础库版本是多少?

      2019-04-29
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-04-29回复小程序运营专员 - cunjin

      1.57及以上全部可以复现,下载他的代码片段,编译模式选择独立分包

      2019-04-29
      回复
    • 2019-04-29回复小程序运营专员 - cunjin

      都是最新版本,工具1.02.1904090,基础库2.6.6


      2019-04-29
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-04-30回复

      问题复现,会尽快修复

      2019-04-30
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容