收藏
回答

小程序数据统计用户画像接口返回数据错误

接口地址:https://api.weixin.qq.com/datacube/getweanalysisappiddailysummarytrend?access_token=xxxxx

POST参数:{"begin_date": 20190107,"end_date": 20190113}--最近7天

返回数据:{"ref_date":"20190107-20190113","visit_uv_new":{"province":[],"city":[],"genders":[],"platforms":[],"devices":[],"ages":[]},"visit_uv":{"province":[],"city":[],"genders":[],"platforms":[],"devices":[],"ages":[]}}


不是必现的,从这边观察发现早上10点前返回这样的数据居多

希望尽快处理,谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 右先生
    右先生
    2019-07-03

    您好 , 我最近也在调这个接口, 这个接口的ages 数据分组范围是多少?



    2019-07-03
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-01-14

    你好,麻烦提供下appid

    2019-01-14
    有用
    回复 4
    • Boy弓虽
      Boy弓虽
      2019-01-15

      你好,有复现么?

      2019-01-15
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-01-15回复Boy弓虽

      还在查,有结果会同步哈,请耐心等待下哈

      2019-01-15
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-01-15回复Boy弓虽

      由于数据统计工作可能会有延迟,早上十点前有时候数据会没统计完成而导致的。

      2019-01-15
      回复
    • Boy弓虽
      Boy弓虽
      2019-01-18

      你好,现在都还看不到统计数据。不仅仅十点后

      2019-01-18
      回复
登录 后发表内容