收藏
回答

预览报错Unexpected token o in JSON at position 1?

明明什么都没改,预览却报错,不仅仅是我的项目报错,连官方的模板预览都报错,卸载重装/关机重启都没效果...

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 〆楓雨潇潇灬°
    〆楓雨潇潇灬°
    2022-06-02

    自己解决了,分享一下解决方法,也许对后来人有帮助。我是通过删除“C:\Users\(用户)\AppData\Local\微信开发者工具\User Data\”目录下的所有文件,以及“C:\Users\(用户)\WeChatProjects\”目录下的所有文件。上面的路径仅是针对新建项目时默认项目路径的用户,非默认路径的得具体看自己放在哪。我是删了两个路径下的才去尝试预览的,大家可以尝试先删除一个路径的试试是否有效。有重要数据建议备份一下。

    2022-06-02
    有用 3
    回复 4
    • 疯狂敲代码
      疯狂敲代码
      2022-06-02
      删除“C:\Users\(用户)\AppData\Local\微信开发者工具\User Data\”目录下的所有文件,一下子删除5个G,还是有些抖,不过立竿见影有效,这次工具升级的真优秀,预览也不行了配置文件自动改掉了,改回来就报错哎呀呀!
      2022-06-02
      回复
    • 回故往事
      回故往事
      2022-06-02回复疯狂敲代码
      咋弄的?
      2022-06-02
      回复
    • 〆楓雨潇潇灬°
      〆楓雨潇潇灬°
      2022-06-02回复疯狂敲代码
      唉,搞了我好一阵,删前者就行是吧?那大家就可以不必删后者了
      2022-06-02
      回复
    • 对A
      对A
      2022-09-15
      mac怎么解决大哥!!!!
      2022-09-15
      回复
  • 对A
    对A
    2022-09-15

    mac怎么解决大哥,我微信授权登录都打不开了,真是难受

    2022-09-15
    有用
    回复
  • 鹏
    2022-07-05

    这文件夹3G 多.. ..看来是残留了很多以前的项目. 但是更新1.06 后, 在开发工具界面.直接把我以前导入的项目 全部没了..晕死.. 后悔 更新啊!!!!!浪费好多时间, 时间又紧 要修复 bug ,老板又催. 拜托,开发工具不是闹着玩的...下次麻烦 真的认真测试过 再发布啊!!!!

    2022-07-05
    有用
    回复
  • 挺好的
    挺好的
    2022-06-30

    真坑啊


     C:\Users\(用户)\AppData\Local\微信开发者工具\User Data\

    有用,好使


    2022-06-30
    有用
    回复
  • 彧离子℡¹⁸⁹⁷⁵⁷³³¹⁹²
    彧离子℡¹⁸⁹⁷⁵⁷³³¹⁹²
    2022-06-26

     C:\Users\(用户)\AppData\Local\微信开发者工具\User Data\

    有用,好使

    2022-06-26
    有用
    回复
  • 陆海荣
    陆海荣
    2022-06-14

    收藏,每次大一点升级就搞这个问题。真是源码查不出任何问题

    实践删除 C:\Users\(用户)\AppData\Local\微信开发者工具\User Data\ 即可,重启。

    小程序 根目录 project.private.config.json,没源码版本的记得,备份下。要不会被清空。

    2022-06-14
    有用
    回复
  • 晓贰丑
    晓贰丑
    2022-06-07

    卧槽 尽然是开发工具的问题 官方赶紧修复下吧

    2022-06-07
    有用
    回复
  • 王羽蒙
    王羽蒙
    2022-06-05

    真的 服了 简直老六 催着提示更新 然后搞得我所有项目配置都没了

    2022-06-05
    有用
    回复 4
    • 〆楓雨潇潇灬°
      〆楓雨潇潇灬°
      2022-06-06
      哈哈哈,难受
      2022-06-06
      回复
    • YI
      YI
      2022-06-06
      没了就没了,上传代码还不好使。官方赶快修复把
      2022-06-06
      回复
    • 小武
      小武
      2022-06-06
      遇到跟你一样的问题,升级版本后,appId配置参数值都没了,预览报错上面的错误,请问是怎么解决的。
      2022-06-06
      回复
    • 小武
      小武
      2022-06-06
      问题解决了,先关闭微信开发者工具开发,然后再删除 C:\Users\(用户)\AppData\Local\微信开发者工具\User Data\”目录下的所有文件,重新打开微信开发者工具开发导入项目包进来再预留就可以了
      2022-06-06
      1
      回复
登录 后发表内容