收藏
回答

wx.downloadFile wx.saveFile 下载保存的压缩包保存在手机的那个目录?

wx.saveFile 我下载了后端给过来的压缩包 保存在手机上的哪个目录啊 找半天找不到 或者有没有其他的办法 有没有大佬 急

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • David's
    David's
    2021-06-22

    wx.downloadFile()

    url是下载资源的 url

    这个必须是相关资源的地址,可以是代用后台接口返回的流吗?


    2021-06-22
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-11-25

    下载和打开只能用API来操作下载然后用下载后返回的临时路径打开,不会把文件存到系统目录下(PC端除外)

    2020-11-25
    有用
    回复 5
    • Uncle Drew
      Uncle Drew
      2020-11-25
      问题  我是zip压缩文件   openDocument   也打不开压缩包啊   这咋办啊  大佬
      2020-11-25
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-11-25回复Uncle Drew
      没办法,你要把小程序当成文件下载工具是做不到的。
      2020-11-25
      回复
    • Uncle Drew
      Uncle Drew
      2020-11-25回复拾忆
      那意思是  后端给我个压缩包文件  小程序没办法做其他操作咯
      2020-11-25
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-11-25回复Uncle Drew
      是的
      2020-11-25
      回复
    • Uncle Drew
      Uncle Drew
      2020-11-25回复拾忆
      小程序  可以直接解压  压缩包吗
      2020-11-25
      回复
  • 子不语
    子不语
    2020-11-25

    在微信的缓存包里面

    请学会如何「提问」(👈戳我)
    【个体工商户】微信认证问题(👈戳我)

    2020-11-25
    有用
    回复 4
    • Uncle Drew
      Uncle Drew
      2020-11-25
      那我要怎么拿到他呢,因为用户需要打开他,我前面尝试用openDocument  打开   貌似zip压缩包  打不开
      2020-11-25
      回复
    • 美果儿🍎
      美果儿🍎
      2020-12-03
      怎么拿到缓存包,下载下来的东西怎么在苹果手机里找到呢?
      2020-12-03
      回复
    • good
      good
      2021-01-15
      同问,ios保存在本地的文件在哪里可以找到
      2021-01-15
      回复
    • 莫云辉
      莫云辉
      2021-04-03回复Uncle Drew
      我之前用过一个办法,用opendocument来把zip当成pdf打开,就会被弹出来,然后通过右上角分享按钮可以发送给电脑端,电脑上改了后缀回zip就可以解压了。(适合ios系统,安卓似乎有的机型会有闪退)这是针对解压后有多个文件的方法,单个文件可以直接用小程序的unzip然后把解压后的文件弹出
      2021-04-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签