收藏
回答

小程序注册时选了微信认证注册,注册成功无法填写小程序名称,必须先认证吗?

现在刚注册了一个小程序,选项里有个微信认证注册,选完了登录后台发现只有一个去认证可以点,其他的填写信息都是不可选的。


认证流程里也没有要填写小程序名称。就只有企业信息和付款。

账号信息里只有一个ID也没有名字。

以前都是先填写小程序名称,选择类目之后然后再进行微信认证。而且之后改名还要再付费认证一次。

我想问问现在的流程是先认证然后再填写名称吗?不会是把这个ID作为名称,再改名还要重新认证一次吧。没找到相似的问题和答案,希望有做过认证流程的人解答一下。

好吧,流程已经走完了。确定是认证之后填写小程序名称之类的信息。正式发布之前还可以修改2次。感谢大家的解答。

最后一次编辑于  2023-11-21
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 濂诚
    濂诚
    05-31

    刚遇到同样的问题,有没有知道要怎么弄呀?

    05-31
    有用
    回复
  • 晋艳
    晋艳
    2023-12-12

    感谢,遇到了同样的问题

    2023-12-12
    有用
    回复
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    2023-11-20

    注册的时候有个企业公账小额打款和微信支付认证,你选择的是微信支付认证,需要点击微信认证,会让你填写微信资料,比如微信名称+头像等,支付300元认证(不保证百分百通过);

    还有那个原始ID是固定的,不管你的小程序变更名称还是主体,这个原始ID不会变,就像你的身份证号码一样

    2023-11-20
    有用
    回复
  • 青寒
    青寒
    2023-11-20

    如果确实是这个流程,那楼主可以去投诉了。

    先付费认证主体资质,然后再认证改名???这么搞的话,显然非常不合理。

    2023-11-20
    有用
    回复
登录 后发表内容