收藏
回答

使用loadSubPackage时部分机型弹出提示 “运行环境加载失败 ”, 同时分包加载失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug loadSubPakage 微信安卓客户端 7.0.16 2.11.3

部分机型在加载部分分包代码时会弹出该提示,机型为小米9,错误代码为(2,105),麻烦问一下这个错误会在什么情况下出现,开发人员如何才能避免此类问题。

最后一次编辑于  2020-07-10
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-10

    你好,问题出现的概率有多大?请提供能复现问题的代码片段看下(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-07-10
    有用
    回复 6
    • 15
      15
      2020-07-10
      目前在小米9手机上加载几个分包之后就可能会出现上述情况,最近打了四五个体验码,有两个出现问题,出现问题的是小游戏,我们用的cocos引擎,加载分包时使用的是cocos提供的接口,我看引擎内部调用的也是微信开放平台提供的接口。
      2020-07-10
      回复
    • 15
      15
      2020-07-10
      我们现在连游戏都打不开了,微信的闪屏页就会闪退,弹出提示 微信运行环境加载失败 2105。现在还没有调用加载分包接口。
      2020-07-10
      回复
    • 15
      15
      2020-07-10
      打的预览的码,刚开始还可以进游戏,游戏中出现了一次运行环境加载失败后再次打开游戏就出现上边的情况。
      2020-07-10
      回复
    • 15
      15
      2020-07-10
      请问cleanAllAssets之后退出小游戏会导致上述情况吗
      2020-07-10
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2020-07-13回复15
      麻烦提供能复现问题的代码片段看下(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2020-07-13
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签