收藏
回答

wx.getStorageSync('wxScanUrl')取到空或者错误信息

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getStorageSync('wxScanUrl') 客户端 6.6.7、6.7.1、6.7.2 1.9.94

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

我们小程序通过wx.getStorageSync('wxScanUrl')方法获取到了错误的存储信信息或者是空的信息

以下是日志信息:


这边获取到了一篇公众号的文章



这边获取到的是空的字符串



这边获取到的是其他付款产品的二维码链接



这边获取到的是支付宝的付款码链接


- 预期表现

希望wx.getStorageSync('wxScanUrl') 这个方法能获取到正确的存储信息


- 复现路径

这是我们产品的二维码:



- 提供一个最简复现 Demo

复现不了,其实出现几率比较小的,但是因为我们的体量太大了,所以出现了很多这样的情况,麻烦能帮忙解决以下,拜托了

最后一次编辑于  2018-08-24
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2018-08-24

    你好,这个问题出现的频率有多高呢?

    2018-08-24
    有用
    回复 2
    • 爱吃西瓜的阿城🍉
      爱吃西瓜的阿城🍉
      2018-08-27

      出现几率其实不高,万1左右的概率;取出错误链接 与 空的内容, 有可能会出现吗?

      2018-08-27
      回复
    • 刘超杰
      刘超杰
      2019-07-26
      官方能修复一下吗,同步获取为什么获取不到呢?
      2019-07-26
      回复
登录 后发表内容