收藏
回答

BackgroundAudioManager 回调方法执行多次?

代码片段: https://developers.weixin.qq.com/s/NKzrutms7Kxu

BackgroundAudioManager

iPhone 11 无iPhone X遇到的问题; 多次编译或启动小程序,onPlay、onEnded等回调方法执行多次。

iPhone X 无iPhone11遇到的问题; onTimeUpdate 监听到的currentTime播不到最后一秒,每一首歌都是到比duration少一秒的时候自动暂停了。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 阿白
    阿白
    2022-03-05

    12pro也这样,但是我看别人写的代码就正常,我是在onEnd里用了个settimout,设置一首歌之后再执行这个onend里的方法

    2022-03-05
    有用
    回复 2
    • nol
      nol
      2022-03-07
      我在onEnd里判断了下当前播放时长是不是大于某个值,然后切换下一首把播放时长置0。
      不过神奇的是,这bug不复现了,看来时偶然出现的,可能与机型无关。
      2022-03-07
      回复
    • 阿白
      阿白
      2022-03-09回复nol
      我现在又出现播放几个小时候就停止播放了,但是不触发任何回调
      2022-03-09
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2022-03-03

    回调方法执行多次,指哪个回调?

    2022-03-03
    有用
    回复 5
    • nol
      nol
      发表于移动端
      2022-03-03
      onPlay、onPause、onEnded等,所有的都是。在iPhone11上是这样。 iPhoneX上是时间更新方法,走不到最后一秒。
      2022-03-03
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2022-03-04回复nol
      这边用安卓试了下只有触发一次,请详细描述下复现的流程。
      2022-03-04
      回复
    • nol
      nol
      2022-03-04
      我试的只在iPhone11里边是这样。在开发中工具预览代码片段到iPhone11设备,然后多执行几次预览。或者在小程序里边多次点击重新载入小程序。
      2022-03-04
      回复
    • nol
      nol
      2022-03-04
      主要的问题是,我要监听onEnded方法,切换下一首音乐。回调多次的话,就会一次切换好几首。
      2022-03-04
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2022-03-04回复nol
      提供下复现的视频看看(上传至腾讯视频 https://v.qq.com
      2022-03-04
      回复
登录 后发表内容