收藏
回答

小米8se chooseImage拍照上传图片,小程序闪退,只能通过相册上传图片

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseImage 微信安卓客户端 7.0.19 2.13.1


小米8se   chooseImage拍照上传图片,小程序闪退,只能通过相册上传图片

已经引导用户通过 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口 上传了日志

时间大概在 2020年10月24日 12:20-12:35。12:31分上传完成的

麻烦官方赶紧看下这个问题吧

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Victor
    Victor
    2021-11-08

    请问你这个问题后来解决了吗?

    2021-11-08
    有用
    回复
  • 木易是谁。、
    木易是谁。、
    2020-12-28

    这个有解决吗?我也遇到了 小米手机 chooseImage 拍照然后就闪退了

    2020-12-28
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-10-24

    你好,是必现的吗?请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。提供下复现的视频看看(可以上传至腾讯视频)。

    2020-10-24
    有用
    回复 8
    • 木森子
      木森子
      2020-10-24
      只有这一款手机是必现的,其他手机没出现这样的问题
      https://v.qq.com/x/page/j31632d8t4i.html
      这是复现的视频
      2020-10-24
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-10-25回复木森子
      有复现的代码片段看看吗?提供下代码片段((https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html))
      2020-10-25
      回复
    • 木森子
      木森子
      2020-10-26
      https://developers.weixin.qq.com/s/6nFnQnmJ7Zl8
      这是代码片段
      2020-10-26
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-10-26回复木森子
      你好,未复现情况,未闪退,第一个视频看了是重新加载该小程序。麻烦提供该代码片段下的复现视频看看,并重新上传一个日志,提供下微信号。,以及时间点(具体到分钟)
      2020-10-26
      回复
    • 神一般的速度
      神一般的速度
      2020-12-15
      遇到了同样的问题。其它机型均无问题。只有“小米8旗舰版”,在调用wx.wxChooseImage后,选择相册中已有的照片时,程序正常;拍照后,点击右上角的确定按钮后,界面只返回到了相册,并且相册内并没有刚拍摄的照片。点击相册右上角确定按钮,小程序崩溃。
      环境1:个人微信打开小程序,可选择照片,可拍摄照片,程序正常;
      环境2:企业微信打开小程序,只可选择已有照片,若拍照,则必现上述问题。
      2020-12-15
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签