收藏
回答

插屏广告异常、bug!

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug iOS 10.0及以下 6、6s、7 7.0.4



刚上的插屏广告功能,上线之后就报大量这样的错误,这些关键字并没有出现在游戏程序中。机型基本上是6、6s、7,版本大概是10.0及以下,麻烦官方看一下是什么导致的问题!

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Raphael San
    Raphael San
    2019-07-17

    这个是因为浏览器不兼容导致的。会在下个版本修复这个问题。感谢反馈!

    可以的话,可以先做一下版本兼容,低版本不出插屏广告,共同兼容一下。

    2019-07-17
    有用
    回复 5
    • Story
      Story
      2019-07-17
      好的,了解
      2019-07-17
      回复
    • Story
      Story
      2019-07-17
      但是具体版本和机型是哪些呢?
      2019-07-17
      回复
    • Raphael San
      Raphael San
      2019-07-17回复Story
      判断是否能用Object.value()这个函数吧
      2019-07-17
      回复
    • Story
      Story
      2019-07-17回复Raphael San
      好的
      2019-07-17
      回复
    • 请叫我小豪先生
      请叫我小豪先生
      2019-10-18回复Raphael San
      这个能直接用么? 是这样用的么?
      2019-10-18
      回复
  • 染柒
    染柒
    2019-10-08

    可见到10月了,官方到现在还没兼容这个问题哈哈

    解决办法:在调用创建插屏广告实例(wx.createInterstitialAd)之前,先执行以下代码

    if (!Object.values) Object.values = function(obj) {
        if (obj !== Object(obj))
            throw new TypeError('Object.values called on a non-object');
        var val=[],key;
        for (key in obj) {
            if (Object.prototype.hasOwnProperty.call(obj,key)) {
                val.push(obj[key]);
            }
        }
        return val;
    }



    2019-10-08
    有用 1
    回复 4
    • 请叫我小豪先生
      请叫我小豪先生
      2019-10-18
      你好 是在wx.createInterstitialAd之前直接复制上面代码么?
      直接复制 提示valuse报错,会有影响么?
      2019-10-18
      回复
    • 染柒
      染柒
      2019-10-18回复请叫我小豪先生
      是的,没有影响哈,不放心可以新版本灰度测试,然后在后台看版本报错情况
      2019-10-18
      回复
    • 请叫我小豪先生
      请叫我小豪先生
      2019-10-21回复染柒
      ok
      2019-10-21
      回复
    • 请叫我小豪先生
      请叫我小豪先生
      2019-10-24回复染柒
      你好 你用的基库是多少才不会 报错。 我现在用的2.8.0 后台还是一大堆他的推送
      2019-10-24
      回复
  • ikee
    ikee
    2019-07-17

    同问呀https://developers.weixin.qq.com/community/minigame/doc/0006c47859c690efdcd867c1f5b800?fromCreate=1

    问题

    2019-07-17
    有用 1
    回复
  • 瑰意琦行
    瑰意琦行
    2019-10-29

    请问下官方客服什么时候能修复这个bug,官方是觉得这个bug影响不大么···

    2019-10-29
    有用
    回复
  • 请叫我小豪先生
    请叫我小豪先生
    2019-10-24

    你好 你用的基库是多少才不会 报错。 我现在用的2.8.0  后台还是一大堆他的推送

    2019-10-24
    有用
    回复
登录 后发表内容