收藏
回答

iPhone XS Max from表单input输入后获取不到值

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug form input 客户端 6.7.4 2.2.1

- 当前 Bug 的表现

表单有多个input,所有input都输入值后,提交表单时获取到最后一个input的值为空。此时如果手动点击一下最后一个input,使其获取焦点,再次提交表单后可正常获取input中的值。

- 预期

能正常获取到表单项的值。


微信版本6.7.4  iPhone XS Max iOS 12.1  


目前只发现在iPhone XS Max 有此问题


最后一次编辑于  2018-12-13
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 逆水寒zgq
    逆水寒zgq
    2018-12-19

    你的问题解决了吗? iphoneX同样出现了表单值丢失的现象;

    2018-12-19
    有用
    回复 1
    • 2018-12-19

      没试验过不用form 表单是否正常,目前是没解决

      2018-12-19
      回复
  • 2018-12-13

    formType改成form-type一样的有问题 日志应该有记录的 如果是formType写法的问题 那应该在所有机型上都有问题 所以一定不是这个问题,请仔细排查下我上传的日志

    2018-12-13
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-12-13

    iPhone XS Max iOS 12.1  微信版本6.7.4   测试正常,另外,是form-type,不是formType 你修改再试试看


    2018-12-13
    有用
    回复 16
    • 2018-12-13

      已上传日志 2018年12月13日  原生输入法 微信号 zhenglun888

      2018-12-13
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-12-13回复

      好快的速度,我又多测试了几遍,竟然神奇的在iPhonexr  复现了,我们看下,感谢反馈

      2018-12-13
      回复
    • 2018-12-13回复疯狂的小辣椒

      被客户和老板要骂死了 能不快么 一直盯着呢 就这么一个表单都搞不定 我很无奈啊 只能寄托希望给你们了

      2018-12-13
      回复
    • 2018-12-13回复疯狂的小辣椒

      恩 xr 上周五我们同事也发现了 最近两天没有复现出来 不过我在几部XS MAX上 这个问题必现

      2018-12-13
      回复
    • 2018-12-13回复疯狂的小辣椒

      我们同样遇到了这个问题,是所有的机型操作速度快或者输入框只输入一个内容时此类问题必现 希望赶快解决这和问题

      2018-12-13
      回复
    查看更多(11)
登录 后发表内容