收藏
回答

请问在2.8.0后新增的多例模式激励视频广告,是否只能支持两个不同的id?

RT,我在项目中尝试2.8.0新版本增加的多例模式,试用了3个不同的vedioID,根据项目中的不同逻辑分别显示3个不同的广告位,但实际运行后微信后台数据中只有第一个和第二个ID的有拉取数据和曝光数据等统计。

由于目前对于2.8.0版本多例激励视频广告位的文档比较缺失,所以在此想问一下。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-23

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-12-23
    有用
    回复 3
    • cloudezi_liyi
      cloudezi_liyi
      2019-12-23
      这还需要提供代码片段么……


      if (!wx.createRewardedVideoAd) { return; }
              if (this._allVideoAds.length == 0 && this._sysInfo.SDKVersion >= "2.8.0") {
                  for (let i = 0; i < Def_Game.VIDEO_AD_IDS.length; ++i) {
                      let videoId = Def_Game.VIDEO_AD_IDS[i];
                      let video = wx.createRewardedVideoAd({ adUnitId: videoId, multiton: true });
                      if (video) {
                          video.onError((res) => {
                              if (res) {
                                  console.error("hw_platform_wx::showRewardedVideoAd->视频加载错误信息:", res.errMsg, "错误码:", res.errCode);
                              }
                          });
                          this._allVideoAds.push(video);
                      }
                  }
                  console.log('hw_platform_wx:preloadVideoAd->尝试创建多例模式广告激励视频,length = ' + this._allVideoAds.length);


      然后 Def_Game.VIDEO_AD_IDS数组中存有多个广告id,但我存3个或以上的广告id时,微信后台系统最后统计只有第一个和第二个id有数据。
      2019-12-23
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-23回复cloudezi_liyi
      提供下可复现问题的demo---代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2019-12-23
      回复
    • 卫老师。
      卫老师。
      2020-02-23回复cloudezi_liyi
      您好,请问这个问题解决了吗??
      2020-02-23
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-12-21

    谢邀,目前没关注到这块

    2019-12-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签