收藏
回答

关于wx.getUserInfo()返回unionId的问题?求解!

我现在用户已经授权小程序,并且我也已经关注了公众号,为什么我现在解密并没有获得unionId;慌得很,我想通过这个unionId来判断用户是否关注公众号,但是现在获不到unionId,很难受。

接口文档返回的有


我现在调用了只是返回了这个


怎么办,谢谢!!


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 吴永强
    吴永强
    2018-11-15

    开放平台有绑定公众号或小程序没?

    2018-11-15
    有用
    回复 3
    • Hey Promise
      Hey Promise
      2018-11-15

      好像没有,只是小程序里面关联了公众号。是不是就是这个问题?

      2018-11-15
      回复
    • 吴永强
      吴永强
      2018-11-15回复Hey Promise

      文档是这样说的:


      2018-11-15
      回复
    • Hey Promise
      Hey Promise
      2018-11-15回复吴永强

      嗯嗯 感谢 我现在登录下微信开放平台,理解不够透彻,谢谢哈

      2018-11-15
      回复
  • Hey Promise
    Hey Promise
    2018-11-13

    嗯嗯 我现在就是用的第一种方式在获取,然后已经关注了公众号,还是没取到unionId,找不到为什么

    2018-11-13
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-13

    尝试下这几个途径

    2018-11-13
    有用
    回复 9
    • Hey Promise
      Hey Promise
      2018-11-14

      我现在就是用的第一种方式获取unionId,再解密出来,但始终没有unionId,哎 真的不知道为什么,

      2018-11-14
      1
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-14回复Hey Promise

      其他途径试过吗?

      2018-11-14
      回复
    • Hey Promise
      Hey Promise
      2018-11-14回复是小白啊

      前三种,都用了,其他信息都有就是没有unionId,我现在就想根据unionId来判断某一用户是否关注当前关联公众号,没得这unionId,我想说我还能怎么操作。对于新手的我很难堪,不知道是哪儿问题,文档也就简单的这么描述了下,不明白。

      2018-11-14
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-14回复Hey Promise

      是你自己的不行还是其他用户也不行?

      2018-11-14
      回复
    • Hey Promise
      Hey Promise
      2018-11-14回复是小白啊

      我现在在开发这个玩意儿,自己测试不行。

      2018-11-14
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容