收藏
回答

微信公众号word文档导入功能赶快恢复吧?

原来公众号新建多图文的word文档导入功能这次更新没有了,很实用的一个功能。

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • Tonya
    Tonya
    2020-07-22

    编辑器导入文档的功能还保留着,如果你的帐号没有导入文档的入口,建议提供相关信息反馈:公众号原始ID(在公众号设置-注册信息里查看)、 反馈具体问题、相关页面截图,平台好核实问题,谢谢。

    2020-07-22
    有用 1
    回复 14
    • 思维
      思维
      2020-07-23
      原始ID :gh_3f3e06281742
      文档导入无法实现,恳请解决,敬谢
      2020-07-23
      2
      回复
    • Tonya
      Tonya
      2020-07-23回复思维
      是编辑器页面右上角没有导入文档的入口吗?能否提供下相关截图,这边好定位问题。
      2020-07-23
      回复
    • 思维
      思维
      2020-07-23
      是的。原始ID :gh_e6e56d1d5c50
      这个也不行了。
      2020-07-23
      回复
    • 思维
      思维
      2020-07-23
      敬谢
      2020-07-23
      回复
    • Tonya
      Tonya
      2020-07-23回复思维
      收到,这问题平台正在修复中,有进展会及时同步
      2020-07-23
      回复
    查看更多(9)
  • 心有阳光
    心有阳光
    2022-02-21

    编辑器页面右上角没有导入文档的入口

    原始ID gh_d2b0c67f8d45

    2022-02-21
    有用
    回复
  • 乐君
    乐君
    2021-11-23

    请问导入的文档有excel 表格,但是只显示了一列,如何调整excel 列的大小,或者如何设置导入的文档自适应。目前发送的文章很多文字内容被挤出去了。

    2021-11-23
    有用
    回复
  • kaka 🍊
    kaka 🍊
    2021-08-30

    你好,我这边也没有word导入选项

    原始ID:gh_265544b0033b

    2021-08-30
    有用
    回复
  • DaMai
    DaMai
    2020-12-31

    大佬我想咨询下你的word 排版格式是啥样的,word的 图片是怎么设置自适应的

    2020-12-31
    有用
    回复
  • chase
    chase
    2020-08-03

    原始ID:gh_e05d87c6f96d,文档导入功能出错,麻烦解决一下

    2020-08-03
    有用
    回复
  • CH
    CH
    2020-07-23

    我的文档导入功能也没了。。。

    2020-07-23
    有用
    回复
  • 思维
    思维
    2020-07-23

    文档无法导入,恳请解决。谢谢。

    2020-07-23
    有用
    回复 2
    • SemineLee
      SemineLee
      2020-07-23
      现在看已经恢复了
      2020-07-23
      1
      回复
    • 思维
      思维
      2020-08-04回复SemineLee
      今天导入文档有开始总是到不进去了。急求解决
      2020-08-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签