收藏
回答

小程序多个上传图片组件,怎么把图片在表单中提交?

小程序多个上传图片组件,怎么把图片在表单中提交

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 🔥
👦
👔
👖
    🔥 👦 👔 👖
    2020-10-14
    <form>
       <div style="display:none">
          <input name="hideImgUrl" type="text" value="{{src}}">
       </div>
    </form>
    


    2020-10-14
    有用 1
    回复
  • 姑苏洛言
    姑苏洛言
    2020-10-14

    小程序是前后端分离的,ajax提交(异步提交),没有表单提交(同步提交)一说吧。没太明白你的意思

    2020-10-14
    有用
    回复
  • this
    this
    2020-10-14

    你上传图片到服务器,服务器会返回一个地址给你的呀,提交表单都是提交那张图片的地址,把图片在表单中提交是什么意思?

    2020-10-14
    有用
    回复
  • Zero
    Zero
    2020-10-14

    写隐藏的input啊

    2020-10-14
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签