收藏
回答

前端调用云函数,data中引用服务器时间的问题?

自己写了一个云函数,用户向数据库插入数据,云函数是这样的:

const cloud = require('wx-server-sdk')
cloud.init()

const db = cloud.database()
const _ = db.command

exports.main = async (event, context) => {
  try {
    return await db.collection(event.collection).add({data: event.add})
  } catch (e) {
    return e
  }
}


我这样调用它:

        wx.cloud.callFunction({
            name'adddata',
            data: {
              collection'support',
              add: {
                creationTime:db.serverDate(),//问题在这里,我希望引用服务器时间,但这样做是不行的
                requestType: that.data.arrRequestType[that.data.selectedRequestType],
                request: that.data.newRequestInput
              }
            },
            success: res => {
              console.log(res)
              //提示
              wx.showToast({
                title'新增成功',
                icon'success'
              })
             },
            fail: res => {
              //提示
              wx.showToast({
                title'新增失败',
                icon'none'
              })
              console.error
            }
          })


存在问题:我希望在data中引用服务器时间,所以我尝试在调用云函数前声明数据库const db = wx.cloud.database(),再在data中用db.serverDate()。但也有是不行的。

  1. errCode-501007
  2. errMsg"[InvalidParameter] Check request parameter fail. Please check your request, but if the problem cannot be solved, contact us.; "

求大神指教应该这么写,谢谢。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 哄哄
    哄哄
    2020-07-23

    你好,这个代码解析本身就不对,你可以在云函数重新封装一下

    2020-07-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签