收藏
回答

we分析中添加成员添加不了?

我之前是管理员,把管理员给同事后,之前还能扫码登录,后来扫码就没有之前的小程序了,让同事扫码添加成员,添加后成员列表中也没有我。删除成员可以。

请处理!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2021-10-26

    麻烦发一下成员的微信号

    2021-10-26
    有用
    回复 3
  • 宝林
    宝林
    2021-10-18

    就是添加成员成功,但列表里仍旧没有我

    wxade5833b79d4c597

    2021-10-18
    有用
    回复
  • 吉米
    吉米
    2021-10-18

    转让管理员后是无法登录平台的(失去所有权限);登录要让新管理员给你添加成员权限

    目前是无法给前管理员添加角色吗?若是麻烦提供一下小程序appid

    2021-10-18
    有用
    回复 3
    • 宝林
      宝林
      2021-10-21
      请问要如何处理,这个Bug什么时候能修复?
      2021-10-21
      回复
    • 宝林
      宝林
      2021-10-25
      请问,我的问题你们复现了吗,确认了吗,有计划解决吗?
      2021-10-25
      回复
    • 刀刀入耳声
      刀刀入耳声
      发表于小程序端
      2021-10-28

      您好,我这边拉了一个群,能否加一下您微信,了解一下官方的一些动态呢?781204042我的微信号

      2021-10-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签