收藏
回答

【物流助手】 物流助手中预下单和下单的接口中。取货码不会在接口中返回吗 ?

【闪送】 预下单和下单的接口中。取货码接口会返回吗 ?在什么情况下以什么形式发生给用户呢 ?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-05-21

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/immediate-delivery/by-business/immediateDelivery.addOrder.html

    这个接口字段is_pickup_code_needed设置成1,会在addOrder返回中有取货码,如果设置了但没有收到的话麻烦提供订单号

    2020-05-21
    有用
    回复 5
    • 局外
      局外
      2020-05-23
      好的。谢谢。谢谢 。我试一下。
      2020-05-23
      回复
    • 局外
      局外
      2020-05-24
      您好。我用测试账号下单在接口中没有返回取货码和收货码 订单号是:2147483647
      2020-05-24
      回复
    • 局外
      局外
      2020-05-24
      返回信息仅为:["resultcode"] => int(0)
        ["resultmsg"] => string(2) "ok"
        ["fee"] => int(10)
        ["waybill_id"] => string(20) "2147483647_waybillid"
        ["order_status"] => int(101)
        ["dispatch_duration"] => int(300)
      2020-05-24
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-25回复局外
      测试账号目前未设置取货码
      2020-05-25
      回复
    • 局外
      局外
      2020-05-25
      哦,明白了 。谢谢。
      2020-05-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签