收藏
回答

微信小程序支持.shop后缀的域名吗?

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 6.5 2.0

注册了.shop域名,并且已经备案通过了,为什么我的小程序只要设置为.shop就打不开了。是不是目前小程序还不支持.shop域名?

已经部署了Https证书

最后一次编辑于  2020-08-10
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 远方不远
    远方不远
    2020-08-17

    这是SSL证书设置的界面

    域名为:sc.chuitian.shop(PC端正常,小程序端不能正常访问) 还有一个域名ct.feelhuo.cn(这个域名可正常访问)



    sc.chuitian.shop访问小程序以下错误提示

    2020-08-17
    有用
    回复 2
    • 远方不远
      远方不远
      2020-08-17
      复制错误后的错误代码为:code: 400,
      msg: request:fail -200:net::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID,
      detail: {"errMsg":"request:fail -200:net::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID"}
      2020-08-17
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2020-08-17回复远方不远
      提供一下appid,是在小程序web-view中访问吗,添加了白名单了吗
      2020-08-17
      回复
  • Riven.
    Riven.
    2020-08-10

    打不开是什么表现?提供下截图和域名

    2020-08-10
    有用
    回复 1
    • 远方不远
      远方不远
      2020-08-17
      错误代码  code: 400,
      msg: request:fail -200:net::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID,
      detail: {"errMsg":"request:fail -200:net::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID"}
      2020-08-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签