收藏
回答

版本更新后bindlongpress()事件无法触发?

在上一版本的微信小程序中可以长按屏幕触发bindlongpress()事件,但是更新版本后,此页面的代码未变更,但出现无法长按屏幕触发bindlongpress()事件。手机为小米MIX2  微信版本 7.0.8;

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2019-11-29

    已修复

    2019-11-29
    有用
    回复 1
    • 刘强
      刘强
      2019-12-04
      如何验证已经修复了?我更新了开发者工具,用开发者工具调试,真机运行,现象一样的出现在bindlongpress回调函数中调用wx.showModal函数进入其中的fail回调函数中;
      2019-12-04
      回复
  • 刘强
    刘强
    2019-11-21

    https://developers.weixin.qq.com/s/JyZ4L2mp7hdz

    2019-11-21
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-21

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-11-21
    有用
    回复 14
    • 刘强
      刘强
      2019-11-21
      在做代码片段时,发现问题描述有误。真正的问题是,在bindlongpress()事件中调用wx.showModal()API进入了fail回调函数分支,在更新开发工具前是能正常进入success回调函数分支;
      2019-11-21
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-21回复刘强
      是哪个终端的问题?工具还是Android还是ios?
      2019-11-21
      回复
    • 刘强
      刘强
      2019-11-21回复疯狂的小辣椒
      开发工具上的模拟器也能复现;我的测试手机是小米mix 2;
      2019-11-21
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-22回复刘强
      提供的代码片段要怎么复现这个问题呢
      2019-11-22
      回复
    • 刘强
      刘强
      2019-11-23
      1,长按左侧的项目成员,在右下方会输出调试信息,见图1;2,然后跟踪代码,看图2,就会知道调用wx.showModal()进入了fail回调函数了;
      2019-11-23
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容
问题标签