收藏
回答

子域getUserInfo不能返回非好友的信息 世界排行要怎么做

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 getUserinfo 工具 7.0.6 2.8.2

需要获取到他人的头像和姓名 要怎么获取

最后一次编辑于  2019-09-18
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-09-18

    可以经过他人授权后获取相关信息再进行世界排行即可。

    2019-09-18
    有用
    回复 2
    • 姬
      2019-09-18
      也就是说 需要用户授权 自己的服务器保存名字和avatarurl么 不用再在子域那边么
      2019-09-18
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-09-18回复

      是的

      2019-09-18
      回复
  • Got
    Got
    2019-10-14

    怎么获取 授权

    2019-10-14
    有用
    回复 9
    • 姬
      2019-10-14
      createUserInfoButton
      2019-10-14
      回复
    • Got
      Got
      2019-10-14回复
      好的 多谢
      2019-10-14
      回复
    • Got
      Got
      2019-10-14回复
      你好 我已经获取到非好友的授权 而且在云开发控制台 可以看到非好友的访问列表 ,但是 最后的游戏结算 世界排行榜还是没有绘制出来 ,还是只显示好友的列表,这是什么情况?
      2019-10-14
      回复
    • 姬
      2019-10-14
      世界排行榜 子域没有这样的功能 子域只有好友排行的 需要你在客户端获取到用户的信息之后 将头像和名字上传到自己的服务器 然后自己写逻辑去绘制世界排行
      2019-10-14
      回复
    • 姬
      2019-10-14回复Got
      世界排行就不用子域了
      2019-10-14
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签