收藏
回答

updateManager会导致onPageNotFound吗?

小程序后台告警有特别多onPageNotFound的错误,页面路由是绝对存在的,无法复现bug。

appid:wx23d8d7ea22039466

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-10-20

    你好,现在这个问题解决了么?最新的微信版本还是会有这个问题么?

    2020-10-20
    有用
    回复 4
    • :P
      :P
      2020-11-12
      还是会有这个报错,但是有所改善
      2020-11-12
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-11-13回复:P
      最新微信版本还有么?补充截图看看
      2020-11-13
      回复
    • :P
      :P
      2020-11-17回复疯狂的小辣椒
      还是存在这个问题
      2020-11-17
      回复
    • Geefib
      Geefib
      2020-11-27
      您好,咨询一下。小程序提交审核通过之后,点击发布之后。oncheckforupdate会马上回返有版本更新吗?
      2020-11-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签