收藏
回答

从一个小程序跳转另一个小程序,为什么另个小程序接收不到传来的数据?

//第一个程序

<navigator target="miniProgram" open-type="navigate" app-id="{{item.appid}}" path="pages/index/index" extra-data="{{id}}" Version="release" class='nav'>

app.json

  "navigateToMiniProgramAppIdList": [

   “(我的跳转的appid)”

  ],

//第二个小程序接收

第一个接收方法index.js页面

var id=e;

//第二种

app.js页面

uid=' '

this.uid = options.id

index页面

const App = getApp()

var utils = require('../../utils/util.js')

id: App.uid,

这时关键代码,这两个方法都无法接收到值,请大神帮助!!!!




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 青团社
    青团社
    2019-08-20

    你小程序跳转小程序 直接path后面拼接参数就好了呀。  pages/index/index?id=xxx


    2019-08-20
    有用 1
    回复 8
    • 认识则是有缘
      认识则是有缘
      2019-08-21
      path="pages/index/index?id={{id}}" 是这样吗?
      2019-08-21
      回复
    • 青团社
      青团社
      2019-08-21回复认识则是有缘
      是的。我们和第三方小程序换量合作。他们都是这样跳过来,我们也可以获取到参数
      2019-08-21
      回复
    • 认识则是有缘
      认识则是有缘
      2019-08-21
      好的,谢谢,我去用下,就是接收值是不是,在index页面写onLoad: function (e) {var ids-e.id}就可以接收到值了?
      2019-08-21
      回复
    • 青团社
      青团社
      2019-08-21回复认识则是有缘
      你试下 onLoad(options) {console.log(options.id)} 或者 试下在app.js的onLaunch里面获取。都看下吧
      2019-08-21
      回复
    • 青团社
      青团社
      2019-08-21回复认识则是有缘
      模拟器可以模拟第三方小程序跳转过来的场景。好像是1037
      2019-08-21
      回复
    查看更多(3)
  • 加肥猫
    加肥猫
    2019-08-20

    extra-data 的值是object类型,不是string。

    2019-08-20
    有用
    回复 5
    • 认识则是有缘
      认识则是有缘
      2019-08-20
      那怎么传id呢
      2019-08-20
      回复
    • 青团社
      青团社
      2019-08-20回复认识则是有缘
      建议使用button做操作
      2019-08-20
      回复
    • 认识则是有缘
      认识则是有缘
      2019-08-21回复青团社
      就是用的button
      2019-08-21
      回复
    • 青团社
      青团社
      2019-08-21回复认识则是有缘
      你用的navigator。。我说的button 上绑定点击时间。然后 js里 wx.navigateToMiniProgram({appid: xxx, path: pages/index/index?id=xxx})
      2019-08-21
      回复
    • 认识则是有缘
      认识则是有缘
      2019-08-21
      不是说这个wx.navigateToMiniProgram,快废了吗,说建议用navigator
      2019-08-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签