收藏
回答

显示.wxml not found。已经在app.json中配置了路径,怎么回事 ?

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 不知道 2.10.4

某些项目可能出现 wxml not found 的问题.

微信开发者工具版本是 stable v1.02.2004020.

在我的情况中,我在pages文件夹里新添加了一个默认格式的demo01文档,但是一直无法渲染出来,显示.wxml not found。已经试过了重新添加,重新建立,以及重装微信开发者工具但是,都不行。

我应该怎么解决这个问题?

谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
    俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
    2020-04-16

    可以分享一个代码片段看下

    2020-04-16
    有用 1
    回复 7
    • 李剑杨
      李剑杨
      2020-04-16
      所有变动的代码已经都在上面了。
      2020-04-16
      回复
    • 俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
      俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
      2020-04-16回复李剑杨
      你要不把这个打个包发我邮箱 我导入试下是不是项目的问题
      lollipopdairy@163.com
      2020-04-16
      回复
    • 李剑杨
      李剑杨
      2020-04-16
      好的谢谢!
      2020-04-16
      回复
    • 俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
      俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
      2020-04-16回复李剑杨
      这边导入后发现是没有问题的 应该是你的编辑器出现了问题,可以重新下载安装稳定版试下
      若有帮助请帮忙点个有用谢谢↓↓
      2020-04-16
      回复
    • 俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
      俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
      2020-04-16回复俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
      这边是我的最新版本号
      2020-04-16
      回复
    查看更多(2)
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-04-16

    demo01文件夹下要有demo01.wxml文件还有demo01.js,demo01.json,demo01.wxss,小程序四剑客,4个文件一个不要少。

    我在pages文件夹里新添加了一个默认格式的demo01文档

    你添加的是啥格式的,

    2020-04-16
    有用
    回复 1
    • 李剑杨
      李剑杨
      2020-04-16
      我都有的!
      2020-04-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签