收藏
回答

小程序页面一直在加载中

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 7.0 2.9.4

在ios和某些安卓机型上,用户在进入某个页面时,该页面一直在加载,显示不出来,如下图。该页面的onReady函数里有网络请求。大部分机型都可正常打开。请问要怎么解决呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-11-29

    微信版本更新试下?

    2019-11-29
    有用
    回复
  • Stark
    Stark
    2019-11-29

    data:{

        userLocation: getApp().globalData.userLocation,


    }, 


     onLoad: function (options) {

        this.data.printer = getApp().globalData.printer;
        let print_config = app.globalData.print_config ;
        if(print_config)
        this.setData({ currentColor: print_config.currentColor, currentSide: print_config.currentSide,delivery_status:print_config.delivery_status})
        wx.setNavigationBarTitle({
          title: wx.T.TITLE_CREATE_JOB,
        })

      },


     
    getPrinterConfig(){
      $Toast({
        type: 'loading'
      });
      if (!this.data.printer.id){
        $Toast({
          content:'请选择打印机',
          type:'error'
        });
        this.setData({printer:getApp().globalData.printer})
        return;
      }
      util.commonPostRequest(host + '/client/printer/',
        { service_id: this.data.printer.id }
      ).then(res => {
        console.log(res);
        $Toast.hide();
         
            }
         
      });
    },
      /**
       * 生命周期函数--监听页面初次渲染完成
       */
      onReady: function () {
        this.getPrinterConfig();
      },

    这是该页面的部分代码,麻烦大家了~~

    2019-11-29
    有用
    回复
  • 青团社
    青团社
    2019-11-29

    提供可复现问题的代码片段

    2019-11-29
    有用
    回复 2
  • 袁述~
    袁述~
    2019-11-29

    请问是分包内容吗?,

    我知道的情况:上传代码的时候开启了代码保护上传,分包内容不能加载。

    2019-11-29
    有用
    回复 4
    • Stark
      Stark
      2019-11-29
      不是的
      2019-11-29
      回复
    • Stark
      Stark
      2019-11-29
      普通的一个页面而已
      2019-11-29
      回复
    • 袁述~
      袁述~
      2019-11-29回复Stark
      有相关编译错误信息或者代码保存吗。这样子提问我们也不能定位问题所在~
      2019-11-29
      回复
    • Stark
      Stark
      2019-11-29
      部分代码我已发出,请麻烦查看~~
      2019-11-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签