收藏
回答

微信分享失败 由于应用universal link校验不通过,无法完成微信分享?

管理中心中配置的如下:

iOS平台

iPhone

应用下载地址:http://itunes.apple.com/cn/app/jin-luo-pan/id429617116?mt=8

Bundle ID:com.cssweb.jlp

测试版本Bundle ID:com.cssweb.jlp

Universal Links:https://www.njzq.com.cn/njzq/

使用自检程序提示:WXApi log : wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: All Check Passed!, suggestion: ]

点击分享后,日志中显示的UL还是老的,感觉是UL一直没有更新,

WXApi log : wxlog:send req[], appID:wx41ac24daa7b2d89b, universalLink:https://www.njzq.com.cn/, sdkVersion:1.8.7.1


最后一次编辑于  2020-08-27
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签