收藏
回答

微信分享接口使用问题?

微信的这个分享接口是不是修改的右上角...里面的分享
是不是不支持页面自定义个按钮调用?
wx.ready(function () {   //需在用户可能点击分享按钮前就先调用
  wx.updateAppMessageShareData({ 
    title: '', // 分享标题
    desc: '', // 分享描述
    link: '', // 分享链接,该链接域名或路径必须与当前页面对应的公众号JS安全域名一致
    imgUrl: '', // 分享图标
    success: function () {
      // 设置成功
    }
  })
});
z自己再页面自定义了个按钮,执行了js方法
s输出{errMsg: "updateAppMessageShareData:ok"}  但是不弹窗选择好友


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 浮小云
    浮小云
    2020-05-06

    是的,只能右上角 。。。里分享

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-05-06
    有用 3
    回复 1
    • biu biu Harry
      biu biu Harry
      2020-05-06
      嗯嗯
      2020-05-06
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-05-06

    不用自定义按钮进行触发,只能右上角

    2020-05-06
    有用 1
    回复 8
    • biu biu Harry
      biu biu Harry
      2020-05-06
      好的。先去给产品经理需求pass掉
      2020-05-06
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-05-06回复biu biu Harry
      点击按钮,弹出个遮罩,指引用户点击右上角分享
      2020-05-06
      回复
    • biu biu Harry
      biu biu Harry
      2020-05-06回复Mr.Zhao
      嗯嗯,谢谢了
      2020-05-06
      回复
    • biu biu Harry
      biu biu Harry
      2020-05-06回复Mr.Zhao
      这个imgurl 可以不填吗?
      2020-05-06
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-05-06回复biu biu Harry
      可以不填,你最好自己实践下,有测试号的
      2020-05-06
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签