收藏
回答

wx.requestSubscribeMessage 传入三个tempId调起弹框时只显示两个?

部分andriod 机,传入三个templateId 调起弹框只显示两个,但是莫名另一个未显示出来的模板 就立即同意订阅消息。

机型为 oppo PBCM30.



代码片段如下


传入参数如下:


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 陈陈
    陈陈
    2022-11-10

    解决了吗?我这边ios 8.0.29版本微信 以及多个安卓机出现传三个temlId只展示两条现象,但是订阅三条都能成功

    2022-11-10
    有用
    回复 1
  • 周杰
    周杰
    2022-08-25

    解决了吗解决了吗?我们也是同样的情况,三个id只显示两条,只在一个手机上出现这种情况

    2022-08-25
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-16

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-12-16
    有用
    回复 13
    查看更多(8)
登录 后发表内容
问题标签