收藏
回答

真机调试 SelectorQuery.exec 方法不执行回调

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug SelectorQuery.exec 微信安卓客户端 7.0.20 2.14.0


自己写的代码就不贴了,直接用官方的这个测试,在开发者工具是可以用的,但是在真机上面还是报错 TypeError: Cannot read property 'createView' of undefined。这个提示完全没有头绪,百度发现也有别人有同样的问题,没有发现解决方案。我测试的真机有三星Note8,小米5。


补充:我是用Hbuilder的uni-app开发小程序,使用uni-app文档的写法现在是可以用的,用小程序提供的写法不行,现在看可能是uni-app生成还不能做到支持。主要是说小程序说提供一个新的2d接口,想用最新的,然后花了时间把自己搞死了。


最后一次编辑于  2020-11-28
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • OG拉风🐳
    OG拉风🐳
    2021-09-01

    同问 微信官方能不能尽快解决这个createView的问题啊

    2021-09-01
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2021-02-25

    暂不支持真机调试 可以试试真机预览

    2021-02-25
    有用
    回复
  • 木子
    木子
    2021-01-11

    遇到相同问题了,

    2021-01-11
    有用
    回复
  • Asoes℡安笙
    Asoes℡安笙
    2020-12-17

    相同的问题不知道是否已经解决了

    2020-12-17
    有用
    回复
  • · c ·
    · c ·
    2020-12-15

    楼主解决了吗

    2020-12-15
    有用
    回复
  • W
    W
    2020-12-09

    相同的问题,楼主问题解决了吗?


    2020-12-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签