收藏
回答

使用wx.downloadFile获取到的地址用wx.openDocument打开,发布无法打开?

wx.downloadFile({

  url: res.data.fileurl,

  success: function (res2) {

var filePath = res2.tempFilePath;

wx.openDocument({

  filePath: filePath,

  success: function (res3) {

console.log('打开文档成功');

  }

});

  }

});


真机调试可以正常打开预览文档,发布到小程序就无法打开文档了。求告知是什么问题

注:res.data.fileurl返回地址是:http://sdms.zxqsoft.tech/api/Tmap_Data/35246.jpg

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-07-13

    在fail里打印下失败的原因

    我目测应该是下载后没加上文件后缀名,变成unknow类型的文件了。手动加上.jpg后缀名试试。

    2020-07-13
    有用
    回复 1
    • 蓦然回首
      蓦然回首
      2020-07-14
      有带上文件后缀的,我找到问题了,我后台返回的地址少了个s,域名问题,换成https去downloadFile出来的地址就对了,搞死个人,浪费几天时间弄着问题。不过还是要谢谢你。
      2020-07-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签