收藏
回答

app.js中查看有值,其他页面getApp()时globalData为undefined?

问题原因,之前小程序一直正常,吃了一个午饭,开始报错。。。。

app.js页面this.globalData有值。

但是!!!!

其他页面查看app.js居然没有没有globalData。


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Moonlight
    Moonlight
    2020-09-01

    console.log(getApp().globalData)出现什么

    2020-09-01
    有用 1
    回复 16
    • V
      V
      2020-09-01
      getApp().globalData或者app.globalData都是undefined
      2020-09-01
      回复
    • Moonlight
      Moonlight
      2020-09-01回复V
      那可能是getApp迷路了  坐等代码片段
      2020-09-01
      回复
    • V
      V
      2020-09-01
      2020-09-01
      回复
    • Moonlight
      Moonlight
      2020-09-01回复V
      globalData你是不是写在onLaunch里面了  他俩是同级
      2020-09-01
      回复
    • Moonlight
      Moonlight
      2020-09-01回复V
      onLaunch少了一个 }, 结尾
      2020-09-01
      回复
    查看更多(11)
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-09-01

    点前面的箭头呢?

    2020-09-01
    有用 1
    回复 16
    查看更多(11)
  • h.
    h.
    2021-03-22

    你好您的问题解决了吗 碰到用样的问题了

    2021-03-22
    有用
    回复 1
    • 胡广宇
      胡广宇
      01-01
      引入getApp()后,找个要引用globalData数据之前的某个地方,做个延时再访问就好了。主要是app.js的onLaunch还没执行完,页面的onShow内访问globalData的数据就开始,这就出问题了。
      01-01
      回复
  • 哈哈
    哈哈
    2020-12-09

    你可能在某处代码里写了把app.globalData删除或替换的,而这个删除的代码是根据条件执行的

    2020-12-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签