收藏
回答

微信怎么在提交的时候再次刷新页面?

微信怎么在点击提交按钮的时候再次刷新页面?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 青团社
    青团社
    2019-08-23

    刷新页面?还是刷新页面数据。如果是刷新数据,重新调用下 你进页面初始化数据的那个方法。或者 调用下 this.onLoad() ???

    2019-08-23
    有用 1
    回复 2
    • 2019-08-23
      解决啦,嘻嘻谢谢
      2019-08-23
      回复
    • 青团社
      青团社
      2019-08-23回复
      👌
      2019-08-23
      回复
  • 数致(上海)信息科技有限公司
    数致(上海)信息科技有限公司
    2019-08-23

    你的刷新页面代表什么意思?(1)表单数据清空吗?若是表单数据清空,只需要将数据重新赋值为默认值即可。(2)刷新整个页面吗?那就使用

    wx.redirectTo({

    url:"",//当前页面的路径即可

    })


    2019-08-23
    有用
    回复
  • 手信云
    手信云
    2019-08-23

    其实思维方式不是刷新页面,而是刷新数据。点按钮时或者后,调用读取数据的函数,setData即可

    2019-08-23
    有用
    回复 2
    • 2019-08-23
      setData不行呀,再刷新才会有的
      2019-08-23
      1
      回复
    • 手信云
      手信云
      2019-08-23回复
      不是
      2019-08-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签