收藏
回答

ShareAppMessage 偶现无法调用 ?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug ShareAppMessage 微信iOS客户端 1.02.1904090 2.8.3

wx.ShareAppMessage 小游戏,偶现调用这个接口,无法成功拉取分享界面。后台退出,重启,又可以分享。iOS多发生这个问题。非必现

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-10-14

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-10-14
    有用
    回复 8
    • 岁月静好
      岁月静好
      2019-10-14
      微信号:zkym2216
      时间点:10:55 (今天,大概这个时间)
      2019-10-14
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-10-14回复岁月静好
      日志看 10:55 没收到分享的调用,这个问题没收到过反馈,请先自查下。如果确认用法没有问题,给一个游戏 appId 和有概率重现的路径我们看下
      2019-10-14
      回复
    • 岁月静好
      岁月静好
      2019-10-14回复小游戏运营专员 - 宏
      我们再测测看,再出现这个问题了,确定个精准时间
      2019-10-14
      回复
    • 岁月静好
      岁月静好
      2019-10-16
      今天新测出的问题,进入游戏后,从右上角的分享,未拉取到分享图片(如下图第二个分享所示状态),此时,再进行游戏内部其他分享接口分享时,无法拉取分享弹窗。 我已上传日志。
      微信号:Axd1070384201 
      时间点:10:03到10:05左右
      2019-10-16
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-10-16回复岁月静好
      游戏名也提供一下
      2019-10-16
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容