收藏
回答

小程序开发工具狂吃狂吃的吃内存

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1812180

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

用了之后, 内存狂飙。   我16G内存没怎么开东西的, 就一个eclipse + 这个开发工具, 居然放哪儿不管都能给我吃到内存不足, 直接黑屏的状态。 我真服气了~~



- 预期表现



- 复现路径

打开之后, 跑一个小程序项目, 然后放任不管, 大约一个上午就能提示内存不足


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-12-21

    没有啊

    2018-12-21
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-12-21

    你有没有打log?

    2018-12-21
    有用
    回复 3
    • 2018-12-21

      貌似找到一个原因, 不晓得对不对,  加入定时器之后, 小程序吃起内存来就成了狂吃狂吃狂吃狂吃。。。。。

      2018-12-21
      回复
    • 洋葱头
      洋葱头
      2018-12-21回复

      所以你定时器里面做了什么?有内存泄漏的吧

      2018-12-21
      1
      回复
    • 2018-12-21回复洋葱头

      就一个request请求,返回数据后setData中而已啦。 只不过返回的数据通过console.log输出了一下下

      2018-12-21
      回复
登录 后发表内容