收藏
回答

jsapi微信内H5调支付问题


function onBridgeReady() {


WeixinJSBridge.invoke(

'getBrandWCPayRequest',{

"appId": productInfo.appId,     //公众号名称,由商户传入   

"timeStamp": productInfo.timeStamp,         //时间戳,自1970年以来的秒数

"nonceStr": productInfo.nonceStr, //随机串     

"package":  productInfo.payPreId,          // 单号

"signType": productInfo.signType,   //微信签名方式

"paySign":productInfo.paySign  //微信签名

},

function (res) {

alert("进来了");//支付失败,这个弹,【成功付钱,不弹,,,,why???确认支付成功,确认走回调路径了

if (res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:cancel") {

alert("支付过程中用户取消");

} else if (res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:fail") {

alert("支付失败");

}else{

//代表支付成功

//我要在这里处理业务,返给客户一些东西

//。。。。可是,可是,可是。。。。付钱后并不走这,难道还不让客户支付啦,笑哭

}

});

}


最后一次编辑于  2019-09-28
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 阿娣
    阿娣
    2019-09-29
    解决了,这是苹果手机与安卓手机调支付的不同,苹果手机不弹框,可执行location .href ,安卓手机什么都可以执行,这是个文档没说的坑,😓
    2019-09-29
    有用 2
    回复 2
    • Robin
      Robin
      2020-04-08
      是这样吗?妈蛋的 让老子调试一天,他大爷的
      2020-04-08
      回复
    • Robin
      Robin
      2020-04-08
      谢谢按照你说的我也解决了,太感谢了,坑比的微信,坑比的微信开发社区管理员。
      2020-04-08
      回复
  • joe
    joe
    2019-09-28
    1+1=2
    2019-09-28
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签