收藏
回答

调用云函数成功,但是返回均为fail?

开发工具调用所有云函数均为fail,

云函数日志是正常的

手机预览的结果也是正常的

开发工具版本,mac stable 1.03。2005140

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • JasonLam
    JasonLam
    2020-06-13

    已经解决了,应该是特殊的网络异常,重启了电脑就解决了,重启开发工具无法解决

    2020-06-13
    有用
    回复
  • 苏军
    苏军
    2020-06-13

    你那截图返回null,都没有数据返回,调用成功只是说明云函数执行成功,没有数据返回肯定有问题

    2020-06-13
    有用
    回复 1
    • JasonLam
      JasonLam
      2020-06-13
      如果是这么rz的问题我也不会发了,我只是调用了默认生成的login函数来测试是不是我自己写的云函数出现的问题,而且如果是没有返回,那么也会出现errMsg=cloudFunctionok的res
      2020-06-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签