收藏
回答

实时播放音视频流 已经打开 为什么还不能播放视频?

错误如下

live-player error: insertLivePlayer:fail jsapi has no permission, event=insertLivePlayer, runningState=foreground, permissionMsg=permission got, detail=jsapi has no permission



使用IponeX 运行

APPID: wxda192c4333f69b6f

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-05-19

    你好,可以确认下项目中是否使用了正确的appid

    2020-05-19
    有用
    回复
  • imeng
    imeng
    2020-05-19

    我这里端口已经开通了 ,除此之外还需在在哪里设置?

    2020-05-19
    有用
    回复 1
    • imeng
      imeng
      2020-05-19
      @K 感谢!   确实是APPID填错了
      2020-05-19
      回复
  • K
    K
    2020-05-19

    你需要在后台申请开通权限,https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/live-player.html

    2020-05-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签