收藏
回答

微信人脸识别接口失败?

startFacialRecognitionVerify接口申请通过后,调用时一直失败,什么情况?以下是报错信息:

报错原因:errMsg:startFacialRecognitionVerify:fail jsapi has no permission, event=startFacialRecognitionVerify, runningState=foreground, permissionMsg=permission got, detail=jsapi has no permission

verifyResult:undefined

errCode:undefined

接口权限结果:类目申请“人脸识别身份验证接口”审核结果

2020-07-28

【金融业-保险】类目申请实名信息接口已通过


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Echo
    Echo
    2022-05-24

    你好,我也出现了这个问题,appid=wx70ac28088ac735a3,麻烦帮我也看下

    2022-05-24
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-30

    你好,请提供对应小程序appid

    2020-07-30
    有用
    回复 5
    • @M.Y
      @M.Y
      2020-07-30
      wxd0d2e0c067a752b0
      2020-07-30
      回复
    • @M.Y
      @M.Y
      2020-07-31
      老师,我们appid为:wxd0d2e0c067a752b0,希望您帮忙查看一下原因,申请已经通过,调接口还是走fail回调并报没有权限
      2020-07-31
      回复
    • @M.Y
      @M.Y
      2020-07-31
      老师,我们appid为:wxd0d2e0c067a752b0,希望您帮忙查看一下原因,申请已经通过,调接口还是走fail回调并报没有权限
      2020-07-31
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-07-31回复@M.Y
      核实wxd0d2e0c067a752b0小程序没有开通权限,可以发邮件确认一下。
      2020-07-31
      回复
    • @M.Y
      @M.Y
      2020-07-31
      好的,谢谢老师
      2020-07-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签